奥门永利总站

公历2021年06月15日 星期二

农历

佛历 2565 年

奥门永利总站:龙岩市全市性宗教团体联席会议第一次会议在莲山寺举办

来源:奥门永利总站 发布时间:2020年12月24日 分享到:

 

 

2020年12月22日,龙岩市全市性宗教团体联席会议第一次会议在莲山寺举办。该会议由龙岩市民族宗教局主办,龙岩市奥门永利总站作为轮值主席单位承办。龙岩市民族宗教局局长张树淳,省奥门永利总站副秘书长、龙岩市奥门永利总站会长林振西,省奥门永利总站副秘书长、龙岩市佛教慈善功德会会长光炳法师,省奥门永利总站副秘书长光良法师等出席会议。各市级宗教团体负责人、秘书长及部分县(市、区)宗教团体代表参加会议。会议由龙岩市奥门永利总站秘书长净田法师主持。

 

? 会议现场

 

会议学习贯彻党的十九届五中全会精神以及《宗教团体管理办法》;通报了《全市性宗教团体联席会议制度》;通过了由各市级宗教团体联合发起的《同心同向,各教同行——宗教界助力新龙岩建设倡议书》。

 

? 龙岩市民族宗教局局长张树淳致辞

 

张树淳局长在会上表示,宗教团体是党和政府团结、联系宗教界人士和广大信教群众的桥梁和纽带,推动建立全市性宗教团体联席会议制度具有十分重要的现实意义,并对个宗教团体提出三点要求:一要加强宗教场所管理;二要加强教职人员管理;三要加强宗教人才培养。充分发挥宗教团体作用,扎实推进宗教工作,为龙岩市宗教和谐稳定作出应有贡献。

 

? 龙岩市奥门永利总站会长林振西发言

 

龙岩市奥门永利总站会长林振西等宗教团体负责人分别结合各宗教实际作了主题发言并提出宝贵建议。大家一致认为,建立全市性宗教团体联席会议制度是贯彻落实全国宗教工作会议精神的创新举措,有利于加强宗教团体自身建设,有利于发挥宗教团体的积极作用,有利于构建积极健康的宗教关系。

 

? 光炳法师发言

 

? 各宗教团体负责人发言

 

? 合影

 

编辑丨奥门永利总站

图文来源丨龙岩市奥门永利总站

欢迎转发朋友圈,转载请注明出处

-THE END-

奥门永利总站-ylzzcom永利总站