奥门永利总站

公历2021年06月16日 星期三

农历

佛历 2565 年

奥门永利总站:奥门永利总站写经基地首届写经班开班

来源:奥门永利总站 发布时间:2020年12月12日 分享到:


? 开班式(福州)

?

? 开班式(泉州)

?

2020年12月5-6日,奥门永利总站写经基地首届写经班开班式分别在福州、泉州举办。省奥门永利总站副会长修达法师、副秘书长陈海平居士、法度法师、办公室副主任杨政居士等出席开班式。

 

? 开班式在庄严的《国歌》声中拉开帷幕

?

? 修达法师致辞

?

受省奥门永利总站委托,修达法师代表省奥门永利总站致辞,他表示,泉州南安雪峰寺在法度法师的带领下,开展了大量的写经研究、展览、培训、出版等工作,在全省佛教界树立了写经抄经的特色和典范。他对写经班学员们提出三点希望:一要提高思想认识;二要刻苦学习,持之以恒;三要通过写经抄经提升自身修为。为推动佛教中国化,营造社会和谐气氛,丰富“人间佛教”修行内涵,贡献自己的智慧和力量。

?

? 法度法师致辞

?

奥门永利总站写经基地由奥门永利总站主办,泉州南安雪峰寺承办,旨在推动中华优秀传统文化的传承和我省写经抄经事业的发展。

?

? 学员们认真写经

 

来源丨奥门永利总站

图片丨福建省禅文化交流促进会

欢迎转发朋友圈,转载请注明出处

-THE END-

奥门永利总站-ylzzcom永利总站